Das Hotel ist Spitzenklasse. Sehr nette Eigentümer, die sich gut um ihre Gäste kümmern und immer für eine kompetente Beratung zur Verfügung standen. Das Appartement ließ keine Wünsche offen und war besonders gut ausgestattet. Von der Ladestation mit 4 USB- und 2 normalen Steckern, dem langen Schuhlöffel, der u.a. mit Rösle und WMF, sowie Nespresso ausgestatteten Küche, bis hin zu der mit Sorgefalt ausgesuchten Deko stimmte einfach alles. Das Boxspringbett war sehr bequem und mit schöner Wäsche ausgestattet. Das Bad mit der begehbaren Dusche schön groß. Der Serviceraum, wo man zu moderaten Preisen diverse Getränke sowie Frühstückszutaten, Kaffeekapseln und Leckereien findet, ausgesprochen praktisch. Die unmittelbare Nähe zur Altstadt ist ein weiterer Pluspunkt. Wer nach Eisenach reist, sollte unbedingt in den Suites Mitte buchen, wir empfehlen es uneingeschränkt weiter und werden bei unserer nächsten Reise in das schöne Eisenach garantiert wieder dort wohnen, weil wir rundum zufrieden waren.
Es blieben keine Wünschen offen. Gehobene Ausstattung. Geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Im Boxspringbett sehr bequem geschlafen. Der Südbalkon eignete sich gut zum Entspannen.
Viele Restaurants in der Umgebung. Die Gastgeber hatten ausführliche Broschüren für Frühstück sowie Gaststätten, Cafés und Bars und sprachen auf Wunsch auch persönliche Empfehlungen aus.
Immer freundlich und hilfsbereit. Es gab keinerlei Beanstandungen.
Sehr viele Sehenswürdigkeiten, inmitten der Altstadt gelegen. Trotzdem ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da Aparthotel, waren diese Angebote nicht vorhanden, haben aber auch nicht gefehlt, da wir die Stadt Eisenach und ihre Umgebung kennen lernen wollten. Entertainment war das Radio im Bad und der Flat-TV mit Soundbar.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Evelin |
Klingt so eine Lobeshymne!? In unseren Ohren ja und wir freuen uns außerordentlich über so viel Begeisterung und die ausgezeichnete Bewertung. DANKESCHÖN!!! ... und warten Sie nicht so lange mit ihrem nächsten Besuch in Deutschlands grüner Mitte. Ihre Gastgeber von Suites MITTE Ines und Arne Setzepfandt