Ein wunderschönes Hotel im Herzen der Stadt. Von hier ist alles erreichbar. Die Zimmer sind toll eingerichtet, es ist an so viel gedacht, was man in anderen Hotels vermisst. Der Wohnraum mit Küche ist liebevoll und sehr modern eingerichtet. Ebenso das Schlafzimmer. Der Parkplatz auf dem Hof, wer Fahrräder dabei hat, kann sie in kleinen Boxen unterstellen, sogar an E-Autos ist gedacht. Wir haben uns Rundrum wohl gefühlt - vielen Dank an die Gastgeber.
Die Zimmer sind tolle eingerichtet, es ist an so viel gedacht, was man in anderen Hotels vermisst. z.Bsp. im Badezimmer gibt es Haken und Ablagemöglichkeiten für alles was man dabei hat, es ist sehr großzügig, hat ein Fenster und eine Regendusche, sogar ein kleiner Hocker das die Kleidung beim duschen nicht am Boden liegt :-) UND keine weißen Handtücher!!!! Über dem Balkon ist eine elektrische Markise super! Der Wohnraum mit Küche ist liebevoll und sehr modern eingerichtet. Sofa, großer Fernseher mit Soundbar. An die Nespressomaschine muss man sich gewöhnen, aber es gibt eine Frenchpress zum Kaffee kochen, sogar ein Milchaufschäumer ist vorhanden!!! Kühlschrank und Geschirrspüler Schlafzimmer mit Boxspringbett - man schläft wunderbar im gesamten Bereich sind Schränke und Ablagen ausreichend vorhanden. Die Reisetaschen konnten wir unterbringen (waren "verschwunden" und standen nicht im Weg)
keine Gastronomie vorhanden, braucht es aber auch nicht so mitten in der Stadt
Service Room - für die kleinen Dinge die man braucht WC Papier, Geschirrspültabs (kostenfrei) Waschmaschine und Trockner (kostenfrei), Bücher zur Ausleihe usw. gegen Gebühr Getränke, Nesspressokapseln, Kaffeesahne, Snacks Die Gastgeber waren immer für Fragen erreichbar, hatten Tipps und Ideen für die Freizeit
Eisenach ist ein guter Ausgangspunkt um den Thüringer Wald und den Hainich zu erkunden. Das Hotel ist im Herzen der Stadt - essen, shoppen usw. alles nah dran Bushaltestelle ca. 1 min zu Fuss
nicht im Angebot Aber Eisenach und Umgebung bietet so viel Möglichkeiten und die Gastgeber haben Tipps und Ideen
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Heike |
Das ist ja eine Lobeshymne und das macht uns sehr froh und stolz. Danke für diese außergewöhnlich umfangreiche Bewertung und Weiterempfehlung. Mit viel Liebe und Sorgfalt haben wir das Hotel eingerichtet, um unseren Gästen eine "Wohnfühlatmosphäre" zu bieten. Um so schöner, wenn man dann auch noch so ein tolles Feedback bekommt. So macht gastgeben Freude! Danke und auf ganz bald mal wieder in der schönen Wartburgstadt. Ihre Gastgeber Ines und Arne Setzepfandt