Die Appartements "Suites MITTE" liegen zentral in der Eisenacher Innenstadt, sind beeindruckend sauber und ansprechend, modern und vollständig ausgestattet. Der Parkplatz direkt im Hof, die fußläufige Erreichbarkeit vieler Eisenacher Sehenswürdigkeiten sowie die wenigen Meter zu div. gastronomischen Angeboten machten uns den "Eisenacher Stadturlaub" äußerst angenehm. Und falls wir wieder einmal in Eisenach sein sollten, sind die Appartements Suites MITTE unsere erste Wahl - ohne Frage!
Das Appartement -wir hatten die Select Suite 3- war absolut hochwertig, neuwertig und modern ausgestattet. Da fehlte es an nichts. Klasse Balkon mit elektr. Markise, Boxspring-Betten und hochwertige TV/Audio-Anlage - und alles top sauber und neu. Wohlfühl-Atmosphäre pur.
In nur wenigen Minuten ist das umfangreiche gastronomische Angebot der Eisenacher City fußläufig zu erreichen. Da ist für jeden Geschmack was dabei. Und falls nicht: Das Appartement hat ein top ausgestattete Küche... :-)
Der Service rund-um-den-Gast wird in diesem Hause groß geschrieben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Gastgeber-Ehepaares Setzepfandt ließen uns ein entspanntes Urlaubserlebnis in äußerst wohltuendem Ambiente erleben.
Zentral in der Eisenacher City und dennoch ruhig gelegen - besser geht's nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Wir sind ganz gerührt von Ihrer begeisterten Bewertung mit Bestnoten und freuen uns, wenn Sie den Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Und sehr gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber in Eisenach! Herzliche Grüße aus der Wartburgstadt Ines und Arne Setzepfandt