Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand4 Sterne Dunas Suite Hotel? Eher nicht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, die angebotenen Speisen im Dunas Suite sind geschmacklich sehr schlecht zubereitet, ohne jeden Geschmack und zusätzlich wiederholten sich die Gerichte in der zweiten Woche 1zu1. Dazu war das Publikum in der zweiten Woche ausschließlich durch Engländer geprägt. Hier begann somit die Schlacht am Bufett und die Geräuschkulisse sowie der Zustand der Tische war nicht mehr akzeptabel. Ein Punkt was für uns nicht geht. Die Hausordnung des Hotels (abends lange Hose/ keine Flip Flops) wurde nicht nachgegangen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar über Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass die im Restaurant angebotenen Speisen nicht nach Ihrem Geschmack waren und Sie dadurch Ihren Aufenthalt bei uns nicht vollkommen geniessen konnten. Wir hoffen Sie trotzdem ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Antonio Cabrera Hotelmanager