Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Die Lage des Hotels und der Gesamteindruck gut

Schlecht

Klimaanlage roch nach Pilz,wir haben sie ausgelassen. Alles in Allem noch in Ordnung,aber Fitness und Klimaanlage in schlechtem Zustand.

• Klimaanlage roch nach Pilz.Zimmer waren ansonsten sehr sauber und geräumig

• Essen sehr vielfältig und gut bekömmlich.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer.

• Direkt an den Dünen,ein schöner Weg zum Strand.

Fitnessstudio in sehr schlechtem Zustand.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit der Zimmer und die Vielfalt unseres Essens in positiver Erinnerung geblieben sind. Bezüglich der Klimaanlage werden wir Ihren Anmerkungen nachgehen und uns um die Beseitigung des unangenehmen Geruchs kümmern. Im Normalfall werden die Anlagen regelmässig gewartet, so das solche Gerüche nicht enstehen können. Wir danken Ihnen deswegen ganz besonders für diesen Hinweis da er uns ermöglicht unseren Standard zu wahren. Natürlich bedanken wir uns auch für die konstruktiven Anregungen bezüglich des Fitnessraums. Wir werden diese nutzen um unsere Leistung zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Die Direktion