Christian (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • SonstigeDunas - Ruhe unter Palmen

Große Anlage mit vielen Pools. Essen ist super, Zimmer für Familien zu klein. Der Schwimmlehrer ist genial. Kunstrasen und die alten Fliesen sind nicht schön.

• Sehr schlecht
  • Zu klein. Stinkender Geruch aus den Abflüssen.

• Sehr lecker, Mittagstisch könnte Abwechslungsreicher sein.

• Gut
  • Hat gepasst

• Zum Hotel vom Flughafen, 30 Min. Zum Strand zu Fuß 20 Min.

Man findet alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns diese Bewertung zukommen zu lassen. Wir haben jeden Ihrer Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Für uns alle ist es sehr wichtig, uns jeden Tag zu verbessern, und daran arbeiten wir stets, denn unsere Gäste liegen uns sehr am Herzen, und in Zukunft werden wir alles dafür tun, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns alle sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei Suites & Villas by Dunas begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, so zögern Sie bitte nicht direkt mit uns in Kontakt zu treten, wir stehen Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Chris Guest Experience