- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
In die Jahre gekommenes Hotel. Das Essen war massenabfertigung, hatte null spanischen Flair. Die Kellner haben sich steht’s bemüht ?
Die Ausstattung der Zimmer war normal
Billige Massen Abfertigung
Ich hatte aus versehen einen TUI Mitarbeiter aus Belgien ?? erwischt,der mir auf unverschämte Art und Weise mitteilte das er für mich nicht zuständig ist. Vielleicht sollte man die TUI Mitarbeiter mit Flaggen versehen ?
Die Fahrt dauert ca 20 Minuten
Gab einen Mini Fitness Raum. Die Pools waren ok. Das Entertainment beschränkte sich auf einen Pool von vier .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Suites & Villas Resort by Dunas**** verbracht und Ihr Erfahrung geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals und den Pools zufrieden waren. Nichtsdestotrotz bedauern wir, Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt zu haben. Unser Restaurant bietet eine zweiwöchige Menürotation mit nationalen und internationalen Speisen sowie eine grosse Varietät an Salaten und Gemüse an. Zudem gibt es mehrmals wöchentlich themenbasierte Abendessen. Wir danken Ihnen für Ihren konstruktiven Kommentar und werden ihn an den Küchenchef weiterleiten. Die Animation findet vorüberwiegend am Hauptpool statt, womit es Gästen, welche nicht daran teilnehmen möchten, ermöglicht wird, die anderen drei Pools in Ruhe zu nutzen. Wir hoffen, Sie geben uns erneut eine Möglichkeit, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen Virginia Konther Gästebetreuung