Hubert (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • StrandEin gelungener Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die grosse Anlage ist sehr gepflegt, die schönen Pflanzen im Winter eine Freude. Wir hatten eine Villa mit zwei Schlafzimmern für drei Erwachsene gebucht. Die Villa war in der Nähe der Rezeption und trotzdem ruhig gelegen. Das ist ideal für erholsame Nächte. Die Matratzen sind sicher die Besten, die wir jemals nutzen durften. Die Sitzgruppe im Wohnzimmer und die Möbel auf der Terasse sind bequem. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen wird in 2 Schichten um 18.00 Uhr und 20.00 Uhr eingenommen. Der Run auf die erste Schicht war enorm, die Schlangen am Buffet teilweise sehr lang. Die Auswahl am Buffet ist gross. Irgendetwas Leckeres ist immer dabei. Für das Salatbuffet wird leider nur Essig und Öl aber keine Dressings angeboten. Etwas überrascht hat uns die Preisgestaltung der Getränke. 0,2 Liter Wasser für 1,90 € fanden wir teuer, die Flasche Hauswein zu 12,90 € noch in Ordnung. Überrascht hat uns, dass all inclusive Gäste nur für Wein im Glas keine Zuzahlung leisten mussten ??? Das Hotel liegt recht günstig zum Strand. Zu Fuß braucht man etwa 15 Minuten entlang eines Flussbetts. Dieser Weg abseits vom Strassenverkehr kann auch mit Kindern gut bewältigt werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Hubert

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir haben uns gefreut Sie erneut als Gäste hier im Dunas Suites & Villas Resort zu begrüßen und hoffen auch in Zukunft für ihr Glück und Wohlbefinden auf Gran Canaria sorgen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, Antonio Cabrera Direktor