Schöne Anlage, sehr sauber, nettes Personal, Restaurant sehr gut. Die Anlage würde ich immer weiter empfehlen und ist auf jeden Fall eine Reise wert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöner großer Bungalow, großes Bad und alles sehr sauber und wertig. Tägliche Reinigung von sehr aufmerksamen Personal. Besonders nett due Schokolade jeden Abend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Abwechslungsreiche Auswahl auch für Allergiker und Vegetarier großes Angebot. Im großen Restaurant immer auch ein großes Angebot für Kinder jeden Alters. Im Restaurant im 18 er Bereich kleinere Auswahl vom Buffet, Wahl ala Carte möglich. Qualität immer sehr gut. Die Getränke werden an den Platz gebracht. Auch die Poolbar ist mit den Snacks empfehlenswert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Freundlich und immer bestrebt, den Fast zufrieden zu stellen
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Sauberer Bereich, tolle Liegen. Pool im 18 er Bereich sehr groß mit gutem Einstieg auch für ältere Gäste
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr nettes Animationsteam in allen Bereichen. Gutes Angebot, das zum Mitmachen einläd
Beliebte Sportarten
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Dünen sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Maspalomas ist eine sehr schöne und offene Stadt mit schöner Promenade
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Tanja, Unser Hauptziel ist es, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, dies zu erreichen und es gibt keine bessere Belohnung als einen positiven Kommentar wie Ihren zu lesen, vielen Dank. Wir hoffen, dass wir auch zukünftig das Vergnügen haben, Sie in unserem Suites & Villas by Dunas begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience