Guido (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • StrandErholung in grosser und wunderschöner Hotelanlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten eine wunderbare Zeit im Dunas Suites & Villas Resort. Sehr schöner und grosser Park mit vielen Palmen und schönem Pflanzengarten, mehrere Pools und schön angelegte Bungalows verbunden mit schönen Fusswegen. Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern gebucht, das hat sich gelohnt, so hatten wir und unsere 2 Kinder genügend Platz. Wir fühlten uns mit dem schönen Sitzplatz und dem dazugehörigen Rasen wie im eigenen Ferienhäuschen. Hier könnten wir uns auch vorstellen für bedeutend längere Zeit zu bleiben, wäre schön...vielleicht wenn wir pensioniert sind. Noch was zu den diversen Pools in der Anlage: Wir hatten bisher im April auf den Kanaren noch nirgendwo so angenehm temparierte Pools. In vielen anderen Hotels waren kaum Leute in den Pools, weil es um diese Zeit das Wasser doch einfach noch zu kühl ist. Das war hier ein riesiger Pluspunkt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, alles funktioniert hier gut und die Gäste fühlen sich sichtlich wohl. Die Entfernung zum Dünenstrand und das Shoppingcenter von Maspalomas und auch das sehr schöne und herausgeputzte Zentrum von Meloneras mit der Meerespromenade und dem Varadero Shoppingcenter ist ca. 15 Min. zu Fuss. Das Hotel bietet mehrmals im Tag einen kostenlosen Bustransfer nach Maspalomas. Das Essen war gut und vielfältig, die Buffets jeden Tag themenbezogen z.B. Asiatisches Buffet, Italienisches Buffet... Am Morgen und Abend konnte man auf Wunsch draussen auf der Terrasse essen. Auch die Bars sind gut eingerichtet und die All Inclusive Getränke und der Service war gut, hier konnte man sich mittags auch Hotdogs und Hamburger holen oder am Nachmittag etwas fruchtiges oder süsses. Wir waren das 2. Mal im Dunas Suites & Villas und werden bestimmt wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat und hoffen deshalb Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Aleksandra Mikula Gästebetreuung