- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein fast perfektes Urlaubsdomizil, insbesondere für Familien mit kleinen Kindern: ideale Lage mit kurzem verkehrsfreiem Weg zum Strand, eine ausgedehnte wunderbar gepflegte Gartenlandschaft mit vielen unterschiedlichen Palmen, ausgesprochen nettes Personal, ein excellentes Buffet das auch nach 14 Tagen noch nicht langweilig war, eine sehr angenehme Unterkunft sowohl in den Suites als auch den Villen (wir haben beides genutzt) und Gäste aus vielen Ländern, etwa die Hälfte mit kleinen Kindern.Die Villen und einige Suites sind so angeordnet, dass man nur mit 2 Nachbarn auf der anderen Seite des Wegs Kontakt hat, im Übrigen aber völlig ungestört ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts zu kritisieren.F
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihren überaus positiven Kommentar. Es hat uns sehr gefallen, zu hören, dass Sie einen angenehmen und erfüllten Urlaub bei uns im Dunas Suites & Villas verbracht haben. Wir freuen uns, mit unserer Gartenanlage, der Unterkunft, dem Essen sowie unserem freundlichen Personal, Ihren Urlaub zu einem Erlebnis gemacht zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigem Gruß aus Maspalomas Hanne Terbrack Gästebetreuung