Sehr schöne Anlage in einem schönen grünen Garten gelegen. Vier Pools, Supermarkt, einigermaßen Freizeitangebot, ausser den eigenen Restaurants gibt es auch ein ala`cart Restaurant das sehr zu empfehlen ist. Wie fliegen immer im Januar, die Temperaturen liegen so bei 22- 25 Grad im Schatten, mit etwas Regen kann man zur der Jahreszeit auch mal rechnen, kommt aber nicht oft vor.
Die Zimmer sind mit kleinen Abstrichen ganz in Ordnung. Schönes Badezimmer, grosse Terrasse, Klimaanlage. Ich habe die Anlage schon 13 mal besucht.
wenig genutzt, hatten nur Frühstück das war in Form von Buffet und guter Durchschnitt.
in grossen und ganzen ist alles ganz in Ordnung, an der Rezeption (24 Std.) spricht man gut deutsch , bei Problemen wird einem schnell weitergeholfen, freundliches Personal.
sehr ruhige Lage, zum Strand von Maspalomas ca. 15 - 20 min. Fussweg. Es kann aber auch der Hotel eigene Strandbus kostenlos genutzt werden.
wir haben eigentlich nur die Pools genutzt und die waren in Ordung. Für Familien gibt es eine Kinderbetreung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |