Dany und Andy (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandGelungener Urlaub mit Schwiegereltern.

Sehr gepflegte Anlage mit sehr schöner Botanik. Geräumige Appartements im Bungalowstil. Wir waren zu sechst und hatten 2 Appartement mit jeweils 2 Schlafzimmern,Wohnbereich und Bad.

• Zur Coronazeit renovierte Zimmer. Unser Appartment hatte 2 Schlafzimmer ein Wohnzimmer und ein Bad. Kühlschrank ausreichend groß. Geschmackvoll und hochwertig eingerichtet mit genügend Platz. Im Bad könnte es für 4 Personen mehr Ablage/Haken geben.

• Tolles Frühstück mit großem Angebot, vielen frisch gepressten Säften, persönliches Omelette. Kalt, warm, süß, deftig war alles dabei Abendessen war sehr abwechslungsreich. Große Auswahl für kalt und warm. Live Cookies. Verschiedene Mottoabende. Lediglich der Nachtisch sollte mehr in kleinen Portionen hingerichtet werden. Ein ganzer Kuchen sieht nach dem 10ten Gast leider nicht mehr so schön aus. Lecker war er trotzdem.

• Ob an der Rezeption, den Bars oder in den Essensbereichen war der Service stets schnell und sehr hilfreich.

• Gut
  • Strandpromenade gut fussläufig zu erreichen. Ruhige Umgebung.

Viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Fahrradverleih im Hotel

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Dany und Andy

Sehr geehrter Dany und Andy , unser Hauptziel ist es, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, dies zu erreichen und es gibt keine bessere Belohnung als einen positiven Kommentar wie Ihren zu lesen, vielen Dank. Wir hoffen, dass wir auch zukünftig das Vergnügen haben, Sie in unserem Suites & Villas by Dunas begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rita Guest Experience