- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die zwar etwas in die Jahre gekommene Bungalow-Anlage war sehr gepflegt und weitläufig. Traumhafte, landestypische Bepflanzungen brachten Urlaubsgefühle. Das Personal war durchwegs freundlich, hilfsbereit mit mehr oder weniger Deutsch-Kenntnissen. Der Strand war dann doch ganz schön weit zu laufen (gute 15 Minuten), dafür, direkt an den Dünen von Maspalomas traumhaft. Die Küche hätte mehr Abwechslung bieten können. Auffällig: man hat zwischen den Gästen, zwischen jung und alt Rücksicht aufeinander genommen. Selten ein so diszipliniertes Zusammenleben erlebt. Alles in allem - prima !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Rudi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen kurze Beschreibung Ihres Aufenthalts im Dunas Suites & Villas zu hinterlassen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Gärten, die angenehme Athmosphäre und das freundliche Personal gut gefallen haben. Ihre Anregung zu mehr Abwechslung im Buffet haben wir uns notiert und werden daran kontinuierlich arbeiten. Denn wir möchten auch weiterhin unseren Gästen einen rundum erholsamen Urlaub bieten. Wir hoffen Sie schon bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Maspalomas, Antonio Cabrera Hoteldirektor