Christoph (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandGepflegt und mit Schwimmschule - Urlaub für alle

Eine gepflegte Anlage am Rand von Maspalomas mit viel Spaß für die ganze Familie, die durch viele Pros einige wenige Contras aufwiegt. Und nein, die Anlage ist nicht grün angestrichen. Sie ist grün und wird intensiv gepflegt.

• Unsere Suite mit 2 Schlafzimmern hatte 2 Bäder und eine schöne Terrasse. Bei Anreise bekamen wir 2 zur Auswahl und entschieden uns für die 35 nahe am Hauptpool. Das bedeutete zwar mehr Lärm, aber dafür mit Kindern besonders kurze Wege - von der Pool Bar trennten uns nur 20 Schritte. Die renovierten Zimmer wirkten modern, wenn auch eher schlicht. In den fast komplett erneuerten Bädern erinnerte der Fußboden an klassische Hotels. Verdunkelung recht schwach, Lärmdämmung minimal nach außen, passabel zum Nachbarn. Größtes Manko: Die (gut funktionierende) Klimaanlage ließ sich zwar in allen Zimmer an- und ausstellen, das galt dann aber gleich für alle drei Räume. Größtes Plus: Superbequeme Matratzen.

• Das Frühstück ist fast perfekt (Rührei aber geht wirklich gar nicht), sogar echte englische Sausages. Tolles Brot, Kaffee aus der Maschine noch passabel. Café con leche beim Kellner ordern - deutlich besser. Mittags waren wir an der Poolbar, Angebot ok, auch die Bar in der Partneranlage bietet etwas Abwechslung. Getränke ok, unser Bier kam klassisch spanisch von ... Amstel. Beim Abendessen gibt es zwei Sitzungen (mit Rezeotion vor/bei Anreise klären). Wir hatten letztlich wunschgemäß die erste. Viel Andrang, Lärm, Gerenne und vor allem: Schlangen am Buffet. Lange Schlangen. Dafür Abzüge. Es gab immer was Gutes für jeden Geschmack; die Themenabende, naja, ok, aber richtig gut und empfehlenswert alles Spanische und Kanarische. Z.B. Papas arrugadas mit grünem oder rotem mojo - traumhaft lecker, Mojo wohl sogar selbstgemacht. Gofio unbedingt auch probieren! Oft auch sehr gutes einheimisches Obst.

• Einwandfrei. Besonders am Empfang und den Bars sowie der Animation höflich, nett, und hilfsbereit. Im Hauptrestaurant auch ok, aber zuweilen überfordert, da großer Andrang herrschte. Für den Abreisetag bekamen wir ein tolles eingepacktes Frühstück mit, dazu noch schnell Kaffee vor der Abfahrt.

• Gut
  • Am Rand von Maspalomas, streng genommen von/vom Campo Internacional. In direkter Umgebung gibt es wenig Unterhaltung, Bars und Shopping aber die Anlage bietet selbst in Kobination mit der Nachbaranlage genug Abwechslung und Möglichkeiten für alle. Der Zugang zur Partneranlage geht via Tor, gelegentlich nur mit Zimmerkarte. Bunt gemischte Gäste sorgen für viel Stimmung. Mehrmals täglich Bus nach Maspalomas, Linienbus auch nicht weit weg.

Wer hier nicht Urlaub hat, ist selbst schuld. Am Hauotpool intensiveres, anderswo dezentes Animationsprogramm. Auch für Kinder fast jeden Alters gibt es was. Dazu die Pools, Sportmöglichkeiten, Ausflüge an den Strand, alles da. Besonders genial für uns: Marco und seine Schwimmschule Nemo boten Unterricht für unsere Kinder inklusive Seepferdchen-Abzeichen. Supernett, erfolgreich und toll, um im Urlaub Fortschritte zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph . tausende Reisende übernachten jedes Jahr bei uns, aber wir freuen uns immer, wenn Kunden wie Sie uns wissen lassen, dass Sie Ihr Besuch in Suites & Villas by Dunas begeistert hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sanne Guest Experience