Petra (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Gran Canaria u.dieses Hotel brauche ich nicht mehr

Schlecht

Große Bungalowanlage - sehr unpersönlich (wer´s mag). Man muß selbst zu seinem Zimmer finden. Es gibt zwar Animation, aber Sport auf dem Weg, schiefe Tischtennisplatte - das macht keinen Spaß. Zu dieser Zeit viele lärmende Kinder. Die Bungalows sind schon sehr abgewohnt - der Schrenk schließt nicht, Viele "Flugtiere" im Bad, auch Kackerlacken.

• Die Bungalows sind schon sehr abgewohnt. Bettwäsche und Handtücher waren bei Ankunft verschmutzt. Der Schrank konnte nicht geschlossen werden (wurde reklamiert, hat sich aber keiner gekümmert). Im Bad waren viele kleine mückenähnliche Tiere. Das Bad ist riesig, aber die Dusche klein und eng. Kein Fenster. Auf die Terrasse hat ständig ein klebriger Saft von der Palme getropft, da konnte man sich kaum aufhalten - hat auch niemand interessiert.

• Wenig Abwechslung am Buffet. Das Essen war oft kalt, wurde nicht nachgefüllt. Große Unruhe, weil die vielen Kinden ständig rumgelaufen sind während des Essens. AI kann ich nicht empfehlen, die Getränke abends gab es nur hinter dem Restaurant innen. Oben außen gab es viele Tische, aber da muß man die Getränke zahlen und rauchen darf man nur vor dem Hotel (da waren wir dann halt eng auf eng so 8-10 Personen den ganzen Abend vor dem Hotel gesessen und haben uns unten die Getränke geholt, obwohl gleich bei der Rezeption die Bar (kostenpflichtig) war. So eine seltsame Organisation habe ich in 35 Urlaubsjahren noch nicht erlebt.

• Bei Ankunft wurde uns nur ein Zettel mit dem Weg zum Zimmer in die Hand gedrückt (unser Bungalow war ganz hinten gelegen und nicht ganz einfach zu finden wenn man neu ankommt. Keine genaue Info was es wo gibt (Essen, Trinken, Pool). An der Rezeption hat man sich unsere Probleme angehört, aber sich nicht wirklich gekümmert.

• Ganzes Stück zu laufen bis zum Strand. Außerhalb des Hotels gibt es auch nicht sehr viel interessantes. Bis zum Flughafen ist es nicht allzu weit (wenn man auch geholt wird...). Am besten nimmt man einen Mietwagen, um sich die Umgebung anzusehen. Mogan ist sehr zu empfehlen. Die Dünen sind zwar sehenswert, aber es gab zu der Zeit keine Liegen, es war die reinste Völkerwanderung am Strand. Und ein Stück ins Land rein konnte man einige beobachten, die in die Dünen gepinkelt haben ...

• Schlecht

Es gab Animation, aber Gymnastik am Weg oder Tischtennis auf eine schief stehenden Platte, wo der Ball im Keller der Bar verschwindet und nicht mehr zu finden war. Kein Boule (wegen Hygiene) - ging aber in anderen Hotels. Dann lasst es doch gleich. Pools und Liegen ganz ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2021