Preis Leistung passt, die Hoteleigenen Animatoren sind super. War ein schöner Urlaub . Essen am Buffet war auch gut, wiederholt sich leider nach 6 Tagen. Die Betreuung am Empfang ist super freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit 2 Kindern da, hat uns gut gefallen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | THORSTEN |
Lieber Thorsten. Vielen Dank, dass Sie sich für Suites & Villas by Dunas für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen auf dieser wertvollen Plattform mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und unser Animationsteam als besonders positiv hervorheben. Dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie verbringen konnten, bedeutet uns viel. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Buffet gerne auf — unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich daran, mehr Abwechslung zu bieten, besonders bei längeren Aufenthalten. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zur Rezeption. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen — vielleicht mit neuen kulinarischen Überraschungen! Mit freundlichen Grüßen, Ramón Guest Experience.