Roswitha (41-45)
Alleinreisend • Januar 2007 • 1 Woche • StrandHoher Standard mit gutem Service

Gut

Hotelanlage mit Suiten, frisch renovierte großzügige Suiten mit Schlaf- und Wohnraum sowie großem Bad mit Wanne. Alle Suiten sind ebenerdig und haben eine Terrasse. Es ist sehr ruhig. Im Wohnzimmer steht ein Kühlschrank, der fantastisch leise ist. Das Bett für die dritte Person im Wohnraum ist allerdings unbequem. Gäste aller Nationalitäten, mit und ohne Kindern, alle Altersstufen. Restaurant wird mit den Gästen aus den Maspalomas Villas geteilt. Die Küche ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen und Getränke sowie der Service sind hervorragend. Kleiner Nachteil: Die Betten sind sehr hart; Es dauert lange bis warmes Wasser aus der Dusche kommt.

• Gut
  • Riesenschlafraum mit sehr großen Betten. Gemütliche Ausstattung mit vielen Details: Schreibtisch; Beleuchtung sehr gut. In jedem Raum kann man gut lesen. Für spanische Verhältnisse sehr ruhig, kaum Geräusche aus der Nachbarsuite. Kostenlos internationales Fernsehen

• Spitzenklasse; es wurde immer nachgelegt und abgekühlte Speisen durch Frische ersetzt. Ohne Wartezeiten wurde am Morgen das Spiegelei nach Wunsch zubereitet. Das Personal war aufmerksam und zwar auch ohne Trinkgeld. Mangelnde Sprachkenntnisse waren kein Problem

• Ich hatte einen Wassereinbruch durch das Dach des Badezimmers wegen starkem Regen. Es wurde sofort eine Ersatzsuite zur Verfügung gestellt. Am Abreisetag durfte ich das Zimmer ohne Aufpreis bis 16 Uhr behalten.

• Man kann bequem zu Fuss zum Strand gehen. Leider ist das Einkaufszentrum Faro2 weiter entfernt. Diskotheken oder auch weitere Restaurants in direkter Nähe sucht man vergebens. Bei der Gastronomie war das aber für mich auch nicht nötig.

• Gut

Mehrere Pools z. T. Salzwasser; die kleineren sind beheizt und warm. Kinderspielplatz und liebevolle Animation für Kinder. Fitnessanlage wurde von mir nicht genutzt. Massage und Sauna möglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2007