MOST (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • StrandHotel ist okay aber kein 4 Sterne Standard

Eher schlecht

Hotel ganz okay aber sehr verbesserungswürdig und eher enttäuschend! Keine 4 Sterne wert. Vor allem sehr hochnäsige und arrogante Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant nur auf nachdrückliche Nachfrage hilfsbereit. Service ist anders. Publikum eher leger und nicht kultiviert, was man teils an der Kleiderordnung im Restaurant gesehen hat.

• Sehr abgekommen vor allem die Bäder. Mobiliar sehr alt, abgenutzt und teils absplittert. Betten "rollen" auseinander. TV sehr milchiges Bild. Zimmer wurden ab dem 2 Tag nicht mehr ordentlich durchgewischt. Kein Auffüllen von Hygieneartikeln. Sehr hellhörig sodass man ständig getrampel, Stöckelschuhe und Rollkoffer über dem Kopf hörte. Sehr viele Kakerlaken, Tauben, Katzen, Igel, Spinnen und anders Ungeziefer in der Anlage.

• Im Restaurant bis auf wenige Ausnahmen kein Service, keine Begrüßung, keine freundliche Dekoration. Lange Wartezeiten bis man seine Bestellung aufgeben darf. Getränke werden nicht eingeschenkt. Gründsätzliches Fehlen von Besteck, teils kaputte und schmutzige Teller und Tassen. Von kleinen Löffeln und Gabeln keine Spur. Personal spricht kaum Deutsch. Essen nicht gewürzt aber essbar. Poolbar nicht besonders einladend. Personal an der Discobar auch sehr arrogant und unkompetent.

• Das Personal an der Reception als auch im Restaurant ist bis auf einige wenige Ausnahmen sehr hochnässig und nicht serviceorientiert. Kein 4 Sterne Standard. Von Grüßen und Verabschieden keine Spur bei manchen Mitarbeitern (insbsondere den spanischen) An der Rezeption wurde man nicht zuvorkommend bedient. Man wird zu seiner Suite mit einem Plan und Koffern durch die Anlage geschickt. Kaum Erklärungen. Kein Willkommenambiente. Personal spricht kaum deutsch bzw. weigert sich deutsch zu sprechen. Sehr viele Holländer im Hotel.

• Gut
  • Die Lage ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge zum Strand, Faro, Meloneras Boulevard, Playa Amadores, Playa del Ingles und zu den Dünen. Shuttleservice zum Strand klappte gut.

Miniclub sehr dürftig und jeweils nur 2 std vormittags und 1,5 stunden nachmittags. Animateure geben sich sehr Mühe. Minidisco langweilig und laut. Jeden Tag die gleichen Selbstdarsteller. Sportangebote bis auf Yoga und Aquagym(Aquazumba) sehr dürftig. Sonst nur Bingo. Musik am Pool sehr laut und immer gleich. Am Hauptpool springende Kinder, Liegen sehr dicht beieinander und ständig reserviert. Der Wirlpool war gesperrt, die Brücken auch. Abendshows sehr schlecht und laut. Kein 4 Sterne Standard. DUNI & DUNITA mit dem Clubtanz sind die einzigen Highlights für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:MOST

Geschätzte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals für Ihren erneuten Besuch, und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen positiven Kommentar mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders zu erfahren, dass Sie einen sehr entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und wir werden Ihr aufrichtiges und motivierendes Lob selbstverständlich an unser gesamtes Team weiterleiten. Natürlich ziehen wir auch Ihre Verbesserungsvorschläge in Betracht und wir danken Ihnen dafür, dass Sie uns dabei unterstützen die Qualität unseres Services stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Gina Oszvalcsek Guest Relations