Selena Li (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • StrandMIttelmäßig

Großes Hotel, sehr schöne und gepflegte Anlage, Restaurant leider nicht einladend gestaltet. Wifi in der Eingangshalle frei - top.

• Unser Zimmer war leider sehr dunkel. Wenn wir nach dem Strandtag unser Zimmer betraten war die Bettwäsche immer leicht feucht, da es in dem Zimmer immer sehr dunkel und kühl war. Badezimmer bedarf dringend einer Renovierung - lockere Fliesen, größere Macken in der Badewanne...

• Kantinen Atmosphäre, sehr laut, wenig Abwechslung im Essen, Qualität des Essens war ok.

• Gut
  • Besonders die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und sprachen immer deutsch. Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher immer gewechselt, sofern wir es uns wünschten. Wir hatten Halbpension. Auf Anfrage wurde es uns ermöglich anstatt des Abendessens das Mittagessen wahrzunehmen.

• Gut
  • Ruhige Lage, zum Strand allerdings mindestens 10 Minuten Fußweg. Dieser kann man jedoch gemütlich entlang des trockenen Flussbetts vornehmen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Selena Li

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Dunas Suites & Villas Resort. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht vollkommen genossen haben. Vielen Dank für Ihre Meinung über unser Restaurante und Zimmer, es hilft uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie nocheinmal als Gäste in unserem Haus begrüssen zu dürfen, um Ihnen den gewohnten Service unseres Hauses zu zeigen. Mit freundlichen Grüssen, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung