Michelle (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nettes und schönes Hotel leider nicht alles AllInc

Gut

Das Hotel ist klein und gemütlich. Eine sehr schöne Anlage und leckerem Essen. Die Show am Abend sind nett gemacht. Es werden immer unterschiedliche Künstler eingeladen. Das Highlight jedoch sind die Shows der Animateure! Toll wie sich hier alle ins Zeug legen! Auch die Animation ist nett. Ein größers Angebot wäre wegen der Abwechslung schön, wir wurden aber immer wieder angesprochen an den Aktionen teilzunehmen.

• Schöne Zimmer, zu dritt klein aber fein, wenn man nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer verbringen möchte.

• Sehr leckeres Essen.

• Freundlicher Service und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Die Aufteilung der Anlage ist gut. Sehr kompakt aber alles schnell zu erreichen. Leider wussten wir am nicht, dass es 3 verschiede "Hotes (Bereiche)" in der Anlage gibt, wo wir nur in eibem das Angebot komplett nutzen konnten.

• Wellness
    • Sport

Die beiden Shows der Animateure die wir gesehen haben waren mit sehr viel Einsatz und Liebe! SUPER WEITER SO!!! Die Animateure geben sich viel Mühe. Leider ist das Programm zum Großteil auf spanische und französische Gäste ausgelegt. Das Fitnessstudio hat einen tollen Ausblick. Leider sind dort der Großteil Geräte kaputt oder funktionieren nicht richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michelle

Sehr geehrter-e Michelle, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns diese Bewertung zukommen zu lassen. Wir haben jeden Ihrer Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei Suites & Villas by Dunas begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Experience