Wir hoffen, dass wir auch zukünftig das Vergnügen haben, Sie in unserem Suites & Villas by Dunas begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Rita
Guest Experience
CLAUDIA (41-45)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • SonstigePerfekter Service ist möglich6,0 / 6
Wenn man entspannen und den Alltag hinter sich lassen möchte, ist das hier sehr gut möglich.
Ruhige Lage, ein paar Schritte entfernt vom Strand, bin alleine vor Ort gewesen und habe mich Sicher und gut Aufgehoben gefühlt.
Essen war für mich in Ordnung, es ist für jeden etwas dabei.
Zimmer werden täglich gereinigt, bei mir jedoch nicht nötig gewesen, da ich alleine gereist bin.
Richtiges Hotel, für mich nur leider falsche Insel.
Essen war für mich in Ordnung, es ist für jeden etwas dabei.
Richtiges Hotel, für mich nur leider falsche Insel.
Hotel
6,0
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | CLAUDIA |
Sehr geehrtere Frau Claudia,Unser Hauptziel ist es, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, dies zu erreichen und es gibt keine bessere Belohnung als einen positiven Kommentar wie Ihren zu lesen, vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen,
Rita