Eva (71+)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • StrandSchöne Anlage und gutes Umfeld zur Erholung

Eine schöne gepflegte Anlage, mit 3 Pools, man kann auch im Jänner gut baden, das Essen, für jeden Geschmack etwas dabei, da viele Nationen anzutreffen sind, ist das nicht gar so einfach alle zufriedenzustellen. die Bungalows , ideal mit 2 Räumen, einer kann schlafen einer sieht noch ein bisschen fern, für jeden etwas. 3 mal in der Woche frisches Bettzeug, wer wechselt daheim so oft die Wäsche ? täglich frische Hand- und Badetücher. meiner Meinung nach ist das nicht notwendig,da in dem Land sowieso Wasserknappheit herrscht.

• Schlafzimmer und Wohnküche sehr geräumig, Nachtkasten etwas zu breit, daher geht der Zimmerkasten nicht gut auf. Badezimmer riesig Kaffemaschine, Mikroherd und Kühlschrank vorhanden Toilette und Bad seeehr sauber !!!!

• Essen reichhhaltig, für jeden etwas dabei,bei so vielen verschiedenen Nationen nicht immer ganz einfach. Sauberkeit wird gross geschrieben.

• Mitarbeiter in der Gastronimie sehr bemüht und fleissig ! Zimmerreinigung täglich Handtuchwechsel täglich 3 mal wöchtentlich frische Bettwäsche etwaige Mängel werden baldigst erledigt

• Enbtfernung zum Sztrand etwa 700 m. es gibt aber am vormittag 3 mal einen kostenlosen Bus zum Strand und am nachmittag wieder zurück, Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug !! Öffentliche Verkehrsmittel sehr gut

ausreichend Liegestühle, Badetücher gegen Kaution

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Eva
    Alter:71+

Liebe Eva, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und werden auch weiterhin unser Bestmögliches geben um den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir danken Ihnen sehr für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Dunas Suites & Villas Resort begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Marion Cohrs Gästebetreuung