Klaus (61-65)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • SonstigeSchöne Anlage

Gut

Sehr schöne Zimmer, gute Verpflegung, gute Getränke, akzeptable Entfernung zum Strand. Leider Tauben im Speiseraum und laute Geräuschkulisse im Innenbereichen. Fahrradverleih im Hotel. Animation für Kinder, insbesondere der Miniclub am Abend sehr nett. Erwachsenen Animation in Ordnung, jedoch sowohl am Pool als auch am Abend unangenehm laut und schlechter Ton. König der Löwen Aufführung war, abgesehen von der Lautstärke, wirklich toll.

• Sehr schön, geschmackvoll eingerichtet, mit Sofa, Fernseher und Terassentischchen. Betten waren nicht zu hart und nicht zu weich.

• Essen war gut und abwechslungsreich, Buffet mit verschiedenen Themenabenden. Auch für Kinder gab es immer mehrere geeignete Varianten. Mittags waren sogar Bowls zum selbst zusammenstellen im Angebot. Getränkeautomaten mit Selbstbedienung. Teilweise leider verboten ohne erkennbaren Grund. Keine Wartezeiten oder leere Sachen beim Essen. Leider gab es mehrere Tauben und andere Vögel im Außenbereich des Restaurants, die sogar zum Brüten angefangen haben und auf den Tischen herumgehüpft sind, wenn man seinen Teller kurz unbewacht gelassen hat.

• Gut
  • Grundsätzlich sehr nett und bemüht. Leider war die Organisation teilweise nicht gut, d.h. abends wurde Selbstbedienung für Getränke auf Service am Tisch umgestellt mit der Konsequenz, dass man kaum etwas zu Trinken bekam, da es zu viele Gäste für das wenige Servicepersonal gab.

• Gut
  • 20 min zum Strand zu Fuß. Nachts ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Besuch für unser Suite & Villas by Dunas entschieden haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen, die uns dazu motiviert unsere Dienstleistungen Tag für Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Heimreise und bis bald in Suites & Villas by Dunas. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience