Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • StrandSehr schöner Urlaub, gute Anlage, empfehlenswert

Eine sehr schöne Ferienanlage mit ca. 300 Bungalows, welche in Suiten und Villen unterschieden werden. Von der Ausstattung her ziemlich identisch, wobei die Villen eine kleine Küche, inkl. Mikrowelle, haben. Eine saubere und gepflegte Anlage, vorwiegend von Familien gebucht. Aber auch als Grosseltern, wie wir, kann man sich dort wohlfühlen. Deshalb verstehe ich nicht, dass sich ein paar Schreiber vorher, über den angeblichen Lärm beim Hauptpool und in den Restaurants beschweren. Wenn man die Info von der Anlage liest, erfährt man das es sich um eine Familienanlage mit Kindern handelt. Dann buche ich nicht wie Michael, 56-60 Jahre und Cäcilie,61-65 Jahre diese Anlage. Dann sollen solche Menschen ein Erwachsenenhotel oder Altersheim buchen!!!!! Haben diese Leute, als Kind nicht gelacht oder Lärm beim spielen gemacht oder sind als Kind beim Essen angekettet worden?!?!? Wir sind 61 und 64 Jahre und haben uns gefreut, welchen Spaß die Kinder hatten. Aber diese Gäste gehen wohl zum Lachen in den Keller. Die Anlage hat, neben dem Hauptpool, mit Animation, 2 weitere Pools, welche ruhiger liegen. Der ganz hintere mit sehr schönem Meerwasser und beheizt, wo unser 6jähriger Enkel ohne Taucherbrille schwimmen konnte und keine roten Augen bekam. Es sind überall reichlich Liegen mit Schirmen vorhanden. 2 Liegen, 1 Schirm. Viel Grün um die Häuser verteilt. Wünscht man sich ein Haus in der oberen, ruhigeren Ebene, bekommt man nichts von der Lautstärke ab. Vorher eine Mail an das Hotel und der Wunsch wird erfüllt. Wir, Oma und Opa, hatten eine Suite Nr. 2230 und unser Enkel, mit Mama und Papa, eine Villa Nr. 3354. Sehr schön gelegen.

• Gut
  • Sehr gute, saubere Unterkunft, mit grossem Bad. Wanne, leider nur mit Duschschlauch zu befüllen, dauerte etwas länger, grosse Runddusche, 2 Waschbecken und Ablageflächen. Sehr gute Matratzen, grossen Kleiderschrank, gut kühlender Kühlschrank, Telefon, ausziehbare Wäscheleine, Terrasse mit 3 Stühlen und Tisch, alter Röhrenfernseher. Hier haben sich auch schon einige darüber beschwert. Aber fahre ich in Urlaub, um Fernsehen zu schauen? Für die Nachrichten reicht es allemal. Aber diese Leute haben wohl mit Frühstück oder HP gebucht und verbringen den Abend dann, wie zu Hause, vor der Glotze und schauen lieber ihre Lieblingssendungen als abends mal raus zu gehen. Nein, die Häuser sind sehr gut.

• Es gibt neben dem Hauptrestaurant eine Poolbar, wo von 11 Uhr bis 16 Uhr Snacks, wie Pizza, Hamburger, Hot Docks, Chicken Nuggets, Pommes, Nudeln, Paninis, frisch geröstet auf der Plancha, Salate angeboten werden. Bis 18 Uhr gibt es dort auch Getränke. Danach in der Bar bis 24 Uhr. An der Rezeption gibt es eine Tapasbar, welche nicht im All In inkludiert ist. Man kann sowohl Frühstück, Mittag und Abendessen im Hauptrestaurant einnehmen, als auch im überdachten Aussenbereich. In dem Bereich werden dann auch abends frische, sehr gute, belegte Pizzen, wie auch frische Pastas zubereitet, wie man möchte. Oder wie beim Mongolen, diverse Gemüsebeilagen mit Fleisch, Fisch oder Geflügelstreifen, frisch auf der Grillplatte zubereitet. Das Frühstück war sehr gut. Brot und Brötchen ok. Eine sehr, sehr gute Auswahl an Gebäckstückchen, frisch gebackenen Croissants. Kaffee wurde sowohl in Kannen serviert, oder an mehreren Maschinen gezapft. Schmeckten alle. Es gab alles. Im Wechsel täglich frische Säfte oder Sekt. Beim Mittagessen war alles vorhanden, wenn auch kleiner als abends, weil nicht soviele Gäste All In hatten. Das Abendessen bestand jeden Tag aus einem anderen Thema. Fleisch, Fisch, Geflügel wurde frisch gegrillt. Die Gemüsebeilagen waren knackig und nicht zerkocht, die anderen Beilagen schmackhaft. Fertige Salate waren sehr gut abgeschmeckt. Rohkostsalate sehr gut mit verschiedenen Dressings. Die Desserts wie üblich, mit kleinen Petit Fours, Eis, Cremes in kleinen Gläsern, auch schmackhaft, nicht so nach Bayer Leverkusen, wie Zaubercreme. Torten und jede Menge frisches Obst. Wer hier, wie andere meckert, der ..isst zu Hause den Kitt von den Fenstern, soll in Deutschland bleiben, bei Kraut und Eisbein und Schwarzwälder Kirsch. Ich weiss, als Koch, wo von ich rede. Natürlich traf das ein oder andere nicht so den Geschmack, dann probier ich wenig, taste mich langsam ran, die Auswahl in allem ist gross, bevor ich mir, wie einige, den Teller voll knalle als wenn es morgen nichts mehr gibt und es stehen lasse. Dann aber negativ bewerte, als das positive, was hauptsächlich da war, weglasse. Also, zusammen gefasst, man wird nicht nur satt, sondern kann aus ganz viel gezielt aussuchen. Durch den täglichen Themenabend hat man nicht das Gefühl, dass es sich laufend wiederholt. Heute Steaks und Fisch und morgen Geflügel und Paella. Frische Braten, Spareribs, Spanferkel, alles war da. Ja, die Atmosphäre, sowohl drinnen als draussen, war natürlich durch die Kinder etwas lauter, der Geräuschpegel höher. Hier und da weinte mal ein Baby, Kinder liefen mal umher. Mein Gott, es ist eine Familienanlage!!!!! Getränke mittags holte man sich an den Tankstellen selber. Abends wurde bedient, wenn auch mit All In tw. etwas schleppend, da wurden die HP-Gäste etwas bevorteilt, aber man muss ja nicht alle 5 Min, ein Bier, Wein oder Sangria beim Essen haben. Die Bedienung war ziemlich flott, klappte eigentlich ganz gut. Natürlich die üblichen Geräusche beim abräumen. Fazit von mir persönlich, ich war 100% zufrieden.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut, was ich als Koch und Hotelkaufmann, mit 50jähriger Erfahrung, beurteilen kann. Die Anliegen, welche wir hatten, wurden sehr gut bearbeitet. Man kommt sprachlich sehr gut zurecht. Hier jetzt eine Abteilung oder Person hervorzuheben, wäre falsch. Gutes Personal, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit.

• Gut
  • Die Anlage liegt ca. 1000 m, am trockenen Kanal entlang, vom Strand entfernt. Vom Aus/Eingang der Anlage sieht man das Sea Side Palm Beach Hotel, dort beginnt der Strand. Von dort kann man an der Promenade bis nach Meloneras, am Faro / Leuchtturm vorbei, flanieren. Hochwertige Geschäfte, mit guten Preisen, laden zum shoppen ein. Sehr gute Restaurants, mit Hummer, Langusten, etc., Bars und auch Touri - Läden, mit allem was man braucht oder auch nicht, sind vorhanden. Ebenso findet man Supermärkte und Apotheken. Besonders abends hat es uns gefallen. Wir sind mit unserem Enkel sehr oft nach Meloneras zu Fuß gegangen. dort ist auch das Varadero, ein sehr schönes Shopping-Center, nicht so wie das Yumbo, Cita oder Kasbah in Playa del Ingles. Hin und zurück, mit Schrittzähler am Handy, ca. 6,5 km. oder zurück, für 3 Euro, mit Taxi. Die Fahrzeit vom Flughafen betrug bei uns 30 Min. Ausflüge kann man mit dem Guagua, dem grünen Bus, für kleines Geld, überall hin unternehmen. So z.B. nach Puerto Rico, Playa Amadores, Puerto de Mogan. Wer von der Insel mehr sehen will, sollte sich ein Mietwagen nehmen. Am einfachsten im Hotel, an der Rezeption, buchen. Mit allem inklusive, ohne SB. Sogar mit Kindersitz. Dort kann man auch Ausflüge buchen, z. B. die Delfin - Waltour. Man wird vom Hotel abgeholt, nach Puerto Rico. Dann ca. 3 Std. auf dem Wasser. Sehr viele Delfine gesehen und sogar ein grosses Walweibchen mit Kind!!!!!!. Das für einen Preis von 30 € pro Erwachsenen und 20 € pro Kind.

Fussball und Tennisplatz waren vorhanden. Abends die üblichen Veranstaltungen. Kinderdisco und Animation. 3 schöne Pools vorhanden. Ein guter Fitnessraum mit mehreren Geräten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Jürgen

Werter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen positiven und ausführlichen Kommentar zu schreiben. Es freut uns außerordentlich eine so positive Bewertung über unser Küche lesen zu dürfen, die außerdem noch von einem Fachmann wie Ihnen stammt. Wir danken Ihnen vielmals dafür. Kommentare wie der Ihrige sind unsere wichtigste Informationsquelle über die Zufriedenheit unserer Gäste und weiters eine Inspiration das Ergebnis unserer harten Arbeit stetig weiterzuverbessern. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste in DUNAS SUITES & VILLAS RESORT**** begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gina Oszvalcsek Guest Relations