Sieglinde (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstigesehr schöner Urlaub, kommen gerne wieder

Sehr schöne Bungalowanlage mit schönen Palmengarten, Anlage sehr sauber. Kein Straßenlärm Anlage ist in einer Sackstraße.

• Suite hatten Badezimmer,Wohnzimmer,Schlafzimmer und Terrasse.Sehr schön, guter Ausblick über die Anlage von der Terrasse aus

• das Essen war sehr gut, für jeden Gaumen was dabei und Abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Themenbuffet

• das Personal war sehr freundlich in allen Bereichen. Bei Beschwerden kümmerte man sich sofort darum

• Gut
  • die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 - 45 Min. Einige gute Ausflugsziele in der Nähe ( Dünen von Maspalomas, Palmitos Park, Leuchturm von Meloneras

wurde von uns nicht genutzt, waren viel unterwegs

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sieglinde

Sehr geehrte Frau Sieglinde, tausende Reisende übernachten jedes Jahr bei uns, aber wir freuen uns immer, wenn Kunden wie Sie uns wissen lassen, dass Sie Ihr Besuch in Suites & Villas by Dunas begeistert hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Larissa Guest Experience