Svilen (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Anlage. Richtig ruhig ab ca. 21 Uhr. Hervorragend geeignet für Familien mit Kindern. Ca. 15 Minuten zu Fuß bis zum Strand/Dünen/Promenade. Die Gäste waren hauptsächlich Familien mit Kindern und Senioren.

• Ausstattung des Zimmers

Sauber und gepflegt

• Geschmack

Wir hatten Halbpension und waren mit der Vielfalt und Qualität des Essens zufrieden.

Es wurde täglich gereinigt. Freundliches Personal. Man solle Englisch oder Spanisch sprechen (nur mit Deutsch wäre es etwas schwieriger).

• Wellness
  • Sport

Es gibt mehrere Pools und ja, manche Gäste stellen die Tücher morgens auf und gehen dann Frühstücken, also nichts neues. Für unsere Kinder waren einige Pools doch zu kalt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Februar 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Svilen

Sehr geehrte Frau Svilen, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Besuch für unser Suite & Villas by Dunas entschieden haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen, die uns dazu motiviert unsere Dienstleistungen Tag für Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Heimreise und bis bald in Suites & Villas by Dunas. Mit freundlichen Grüßen, Tamara Guest Experience