Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel für alle, die sich erholen wollen.

Wir waren das fünfte Mal im Dunas, dieses Mal für 3 Wochen. Über das Hotel und besonders über das Personal ist nur Gutes zu berichten. Alle sind sehr zuvorkomment und nett. Besonders sind uns Denisse und Samuel duch ihre Freundlichkeit entgegen gekommen.Was nicht immer selbstverständlich ist, wenn man bedenkt wie sich manche Gäste benehmen.Das Hotel liegt in einer sehr schönen, sehr gepflegten Gartenanlage. Man hat nicht das Gefühl im Hotel zu wohnen. Durch die Großzügigkeit der Anlage fallen die vielen Gäßte nicht auf. Alles in allem ein sehr schöner , erholsamer Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Handyempfang und Wlan top. Zumal es an der Rezeption Wlantickets kostenlos gibt.Wir reisen immer im November, weil wir selbstständig sind im Gaststättengewerbe und dann die Saison zu Ende ist. Das ist dann unser Sommer.Wetter fast immer toll, wenn man bedenkt wie es um diese Jahreszeit in Deutschland ist.

• Die Villas sind groß,nett eingerichtet. Die Fernsehgeräte nicht die neuesten. was aber meiner Meinung nach verbessert werden könnte, ist die Anzahl der deutschen Programme. Da dürften es mehr sein.Über die Sauberkeit ist nur gutes zu berichten, Es wird jeden Tag geputzt, es gibt jeden Tag frische Bade- und Handtücher, und jeden zweiten Tag frische Bettwäsche.

• Frühstück, und Abendessen immer abweckslungsreich , schön und sauber angerichtet. alles ausreichend vorhanden. Das Personal versucht immer alles sauber zu halten, denn manche Gäste legen ein nicht so gutes Benehmen an den Tag.

• Das komplette Personal ist immer freundlich. Von der Rezeption bis zum Gärtner. Besonders angetan waren wir aber von Denisse und Samuel. Die haben durch ihre Zuvorkommenheit und Freundlichkeit besonderen Eindruck hinterlassen.Beschwerden hatten wir selber keine, aber aus Gesprächen mit anderen Gästen weiß ich, daß sofort reagiert wird.

• Es fährt jeden Tag ein Shuttelbus mehrmals zum Strand und zurück. Aber da es nicht weit ist , sind wir immer hingewandert.

Für die, die am Pool unterhalten werden wollen wird einiges geboten. Von Wassergymnastik bis Kinderbelustigung,alles da.Wir sind immer oben am letzten Pool,da ist es ruhiger, und er ist beheitzt.Liegestühle sind immer frei, selbst wenn ein holländisches EHEPAAR vier in Beschlag nimmt. Es kommt auf den Stand der Sonne an.Liegen reservieren ist nicht gestattet, aber daß interesiert manche nicht.

Dauer:3 Wochen im November 2015
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen gut gefallen hat und hoffen Sie hatten eine gute Heimreise. Vielen Dank für Ihre positive Kommentare über unser Hotel und besonders bezüglich des Personals, Zimmers, Essens und des Services generell. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns im Dunas Suites & Villas Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung