- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren vom 29.06. - 13.07.2014, zu Gast in der Bungalowanlage. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals, von der Rezeption bis zürn Reinigungspersonal, Super. Da Essen war sehr gut. Jeder konnte aussuchen was ihm schmeckte. Vom Fleisch bis zum Fisch, alles war da. Schade war nur, dass die Bar auf der Terasse am Abend nicht geöffnet war. Die Animation war nur in französischer Hand. Ansonsten war der Urlaub sehr angenehm. Alleine 5 Schwimmingpools standen zur Verfügung. Unser Bungalow war hervorragend ausgestattet. Wir können diese Anlage sehr empfehlen. Preis-, Leistungsverhältnis waren Top. Gaby und Helmut , Paderborn
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Helmut |
Liebe Gaby und lieber Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Beschreibung Ihres Aufenthalts hier zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihnen neben dem freundlichen Personal, auch das Essen gefallen haben. Sie haben das Animationsprogramm des angrenzenden Maspalomas Dunas genutzt, welches vorwiegend in französisch ist. Als kleiner Tipp für Ihren nächsten Besuch: Nutzen sie das Animationsprogramm im Dunas Suites & Villas, welches international ausgerichtet ist. Es wird daher in mehreren Sprachen angeboten. Wir hoffen Sie bald wieder bei im Dunas Suites & Villas begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Maspalomas Antonio Cabrera Hoteldirektor