Katrin (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • StrandSuperschöne Anlage, mäßiger Service, schlechtes AI

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlagen mit den Suiten ist superschön angelegt. Die Villen haben eine gemütliche Terasse, je nach Lage kann es aber in Poolnähe (recht aufdringliche Animation) recht laut werden. Im Innenbereich ist alles sehr großzügig gestaltet, die Einrichtung jedoch abgewohnt und die Qualität der Betten sehr schlecht. Der Zimmerservice und die Sauberkeit ist ok, die Information durch die Rezeption lässt zu wünschen übrig. Je nach Besetzung reicht die Laune des Personals von sehr freundlich bis muffelig. Die Wasserqualität der Hauptpools ist leider sehr schlecht, die der Nebenpools gut. Nun leider zum größten Manko: Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren damit bei anderen Anlagen sehr zufrieden. Hier mussten wir aber feststellen, dass es nur zu bestimmten Zeiten bestimmte Speisen an bestimmten Orten gab. Nach 1.00 Uhr mittags hätten wir z.B. für dieselben Speisen an der Poolbar bezahlen müssen. Billigeis war AI, Markeneis musste bezahlt werden, O-Saftkonzentrat (ungeniessbar!!!) war AI, frisch gepresster musste bezahlt werden usw. Nach 18.00 Uhr konnte man sich nur an einer einzigen Stelle in der weiträumigen Anlage Getränke holen. Dies verstehen wir NICHT UNTER ALL-INCLUSIVE (nicht zuu diesem Preis) und verdient keinesfalls 4 Sterne!!!! Die Auswahl und die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant war gut (abgesehen von den lauwarmen Automatensäften), oft allerdings sehr ungewürzt. Insgesamt mussten wir uns leider über die vielen kleinen Unzulänglichkeiten zu oft ärgern, so dass wir diese Anlage nicht weiterempfehlen und auch nicht wieder besuchen würden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung