Sehr schöne Anlage,kein Hotelbunker,alles sehr sauber und gepflegt.Es waren zu jeder Tageszeit immer genügend Liegen an den Pools vorhanden.Wer Animation mag war am Hauptpool gut aufgehoben,wir waren meistens am zweiten etwas kleineren Pool,wo man sich gut enspannen konnte.Auch der Strand war gut zu Fuß zu erreichen,oder wer nicht laufen wollte oder konnte nahm halt den Shuttlebus.Bei den Mahlzeiten war immer alles reichlich vorhanden und wer bei dieser Auswahl nichts gefunden hat,ist selber Schuld.Das Personal war immer sehr freundlich und super aufmerksam.Jeden Abend gab es auf der kleinen Bühne eine einstündige Veranstaltung.Auch möchten wir unsere Putzfrau (Andrea)nicht vergessen,die jeden Tag alles in unserer Wohnung auf Vordermann gebracht hat und trotz dem Stress,den sie sicher hatte,immer nett und freundlich war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Frank S-R |
Sehr geehrter Frank S-R, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch in unserem Suites & Villas by Dunas und, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und wir sehen die Belohnung für diese Arbeit durch Kommentare wie die Ihren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jonis Guest Experience