Mario (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in sehr guter Lage!

Schöne Anlage mit einzelnen Bungalows und mehreren Pools. Tolles Essen und sehr nette Mitarbeiter. 20 Minuten zu Fuß vom Strand und den berühmten Dünen entfernt.

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres Essen, drinne sicher etwas laut bei so vielen Leuten, aber dafür gut organisiert. Man kann auch draußen sitzen, Danuta es etwas ruhiger.

• Lage & Umgebung
  • Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Mario

Lieber Mario. Vielen Dank, dass Sie Suites & Villas by Dunas für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie die Organisation trotz des Andrangs als positiv empfunden haben. Für Gäste, die es etwas ruhiger mögen, ist der Außenbereich mit Blick auf die Anlage eine wunderbare Alternative. Unsere Bungalows und Pools sind darauf ausgelegt, Ihnen Komfort und Entspannung zu bieten — und die Nähe zu den berühmten Dünen macht den Aufenthalt noch besonderer. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für weitere genussvolle und erholsame Tage! Mit freundlichen Grüßen, Ramón Guest Experience