- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel sowie die Lage waren für uns optimal. Wir hatten eine kleine Küchenzeile, Wohnzimmer, Schlafzimmer und ein riesiges Bad. Unsere Suite wurde jeden Tag gereinigt . Wir hatten eine eigene große Terasse, die mit Stühlen und Tisch ausgestattet war. Der Weg zum Pool war kurz, da die Anlage über mehrere Pools verfügt. Die Anlage ist zwar gross, aber Gut angelegt und sehr gepflegt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und erfüllte unsere Wünsche, wie z.B. Einen Umzug in eine andere Suite ( bessere Lage) oder die Buchung einer Inselrundfahrt. Das Essen war gut und vielfältig. Wir waren sehr überrascht, da dies in Spanien nicht immer der Fall ist. Unser Fazit: Jederzeit wieder!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen unsere Anlage, die Pools und das Essen so gut gefallen haben. Besonders bedanken möchten wir uns aber für die Komplimente, die an unser Personal an der Rezeption gerichtet sind und die wir sehr gerne weiterleiten werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marion Cohrs Gästebetreuung