Eine schöne Anlage in der man alles finden kann. Von einem sehr unterhaltsamen Animations-Team an den Hauptpool`s, bis zur absoluten Ruhe und Erholung bei den anderen Pool`s. Die mit viel Aufwand in Schuß gehaltene Gartenanlage, ladet immer wieder zu einem Rundgang ein. Wenn man sucht findet man sicher auch in dieser Anlage Dinge die nicht optimal sind .Aber nach mehr als 20 Urlauben auf der Insel kennen wir schon viele Anlagen aber keine, die dieses Persönliche Service bietet.
Nichts was ich vermisst hätte . Kräftige Klimaanlage ,dank guten Personal war das Zimmer (die Zimmer) immer sauber, Minibar konnte man sich nach wunsch füllen lassen.Und die größe ist ausreichend.
Naja plus 5 kilo ..................
Wir waren zum zweiten mal in einer Suite im Mai 09, 1 Woche und Sep.-Okt 09, 3 Wochen.Das verhältniss Personal und Urlauber stimmt in diesen Teil der Anlage .Man fühlt sich sofort als willkommener Gast. Es gibt immer und von allen ein freundliches Hola. Weder an der Reception, Poolbar oder Restaurant war Deutsch ein Problem. Zimmerreinigung 1A. Im Aussenbereich des Restaurants arbeitet Juan, der meistens alleine diesen Bereich betreut hat und das hervorragend. In anbetracht der vielen Tische. Ab den zweiten Tag genügte ein nicken und schon brachte er unsere Getränke zum Tisch.An der Poolbar das gleiche mit Pili sehr persönlich und aufmerksam.
Die Anlage liegt am Ende einer Sackstraße und gegenüber des Naturschutzgebietes (Villen&Suiten).Zum Strand (Dünen,Faro 1) oder Faro 2 sind es zu Fuß ca. 15 minuten . In der Nacht sind diese Wege sogar beleuchtet .Wer mehr sehen möchte wird um einige Taxifahrten oder einen Mietwagen nicht herumkommen.
Danke dem Animations Team hätte sonst 10 Kg plus kleines minus sind die Liegestühle an den Pool´s sind schon in die Jahre gekommen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Ernst & Gaby |