Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Mal im Sultan Bey - immer wieder

Ich war jetzt das zweite mal im Sultan Bey, es war wieder super schön. Diesmal hatten wir das Zimmer 521, was zwar wie alle Zimmer sauber war, aber die Lage, neben an ist das " Club-House", 2 x in der Woche so laute Musik, daß man nicht schlafen konnte, und das bis morgens um 4 Uhr.Also kurz gesagt, den 500 er Bereich mit Zimmer meiden, wenn möglich. Ansonsten hatten wir Halbpension, was ausreichend war. Frühstück und Abends Buffet, da ist für jeden etwas dabei, es war einfach alles lecker. Pool sehr schön, Liegen gibt es reichlich, alle Angestellten wie immer super,super nett. Ich komme wieder !!!!!!!!!!!!!!!!! unbedingt Delfin House Tour machen...............man sieht wirklich Delfine und wenn man Glück hat, so wie wir, kann man mit diesen schwimmen. Ein Traum !!!! Wir hatten die 4 Stunden Tour, dann ist es nicht so voll mit Menschen !!!! War toll. Kosten 15 Euro pro Pers., es lohnt sich

• Gut
  • Größe ausreichend, etwas älter die Möbel, aber alles super sauber !!!!

• Essen war TOP, leider kann man nicht mehr an der Poolbar Mittags essen, was ich persönlich immer sehr schön fand....................wenn man Hunger hat muß man im Restaurant essen, oder man geht in die Stadt. 5 Min. Fußweg, aber sehr heiß !!!!!!!!! Im Cafe Vienna bei Brigitte kann man super essen und trinken !!!!

• super nett, hilfsbereit alles perfekt !!!

• alles sehr nah gelegen, Pool und Strand , zum großem Strand fährt man mit einen Boot ( kostenlos)

Es war herrlich mal keine Animation zu haben, hier findet man seine Ruhe :-) Pool sauber und genügend Liegen vorhanden. Man muß nicht um 5 Uhr morgens reservieren

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Andrea