Gerhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Dieses Urlaubsziel lässt keinen Wunsch offen!

Wir sind als Paar schon zum 2. Mal hier gewesen und haben uns in diesen Ort mit seinen freundlichen Menschen verliebt. Schon vom Erscheinungsbild her, von Down Town vorfahrend, ist der erste Eindruck sehr positiv. Wenn man dann hineinkommt, staunt man über die gepflegte Anlage mit herrlichen Blumen, lächelndem Personal und fühlt sich sofort willkommen. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, der Blick vom Zimmer mit Balkon auf die Lagune wunderschön und alles in allem ein Traum. Wir werden sicher wieder kommen!

• Klimaanlage vorhanden, Minibar und TV, orientalisches Feeling, gut geschlafen

• Orientalische Küche, als Buffet in sehr ansprechendem Ambiente, reichliche Auswahl, auch ein Barbeque-Abend und ein orientalischer Abend in der Wüste mit Unterhaltungsprogramm. Alles in allem sehr gut!

• Allerbeste Noten, diesen super Service habe ich vorher noch nicht erlebt! Gut gelaunte, lächelnde Kellner, die einem jeden Wunsch gern erfüllt haben!

• Etwa 40 Minuten vom Flughafen Hurghada, alles sehr gut organisiert. Zentrale Lage mit vielen Möglichkeiten, Ausflüge, Sport, Kulinarik.

Alles vorhanden, Animation im Pool mit Aquaaerobic und weiterführenden Angeboten

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, Zu aller erst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zu gesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihrem nächsten Besuch damit ich Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Direktor