Belinda (19-25)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Ein supa dupa Hotel!

Alles tutti kompletti super! Einfach ein wunderschönes Hotel, wie aus 1000 und einer Nacht. Das Hotel ist sehr sauber, bietet gutes Essen und sehr nettes Personal. Für aktiv Urlauber, wie auch für Urlauber die einfach nur entspannen wollen- einfach perfekt. Die Gegend in der das Hotel liegt (El Gouna) ist ein für sich existierendes privates Städchen, was einmal von einem reichem Ägypter gekauft und gegründet wurde(mehr dazu findet sich auch im inet- falls Interesse) Jedenfalls sind 75% der dort lebenden Ägypter Christen und der Rest sind Europäer, demzufolge können Frauen all das tun und Haare offen tragen oder alleine rumlaufen was auch immer, wie überall sonst auch:) PS: Das Hotel sieht wirklich so aus wie auf den Bildern und noch schöner!

• Die Inneneirichtung hat einen Flair der Späten Siebziger Jahre, aber einen Edlen Flair;) Hohe Decken, tolle große Schränke und einen mega Balkon- empfehlenswert ist wirklich ein Zimmer mit Meeresblick. Ansonsten fehlt es an nichts, es gibt einen Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank alles was das Herz begehrt und Schlafen kann man in den Betten auch sehr sehr gut!

• Ein zuvorkommendes und super charmantes Personal, bei dem man wirklich merkt das es Spaß an der Arbeit hat. Nach spätestens 2-3 Tagen wissen sie wer du bist und was genau du willst (bzg Getränke)-sehr engagiert- und falls mal was schief geht ist das Personal noch mehr darum bemüht toll zu sein.

• Grundliegend liegt das Hotel in Gegensatz zu vielen anderen Hotels auf der Richtigen ,,Lagunenseite'', denn man ist ratz fatz in 'Downtown' wo man unter anderem auch schön shoppen oder Essen kann (max 5. Fußweg) Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 25-30 Minuten, welche aber auch aufgrund der ständigen Busstopps bei anderen Hotels, die zuvor abgeklappert wurden zustande kommen. Tolle Ausflugsziele sind Natürlich die ganzen Schnorchel Trips die angeboten werden. Vom Hotel aus fährt gefühlte 1000 mal am Tag ein kleines Boot Shuffle zum Strand (Fahrt ca. 1-2 min) und von dort aus würde man dann weiter mit einem anderem Boot zu kleinen Buchten /Inseln fahren. Safaris und Sahara Exkursionen werden auch in Hülle und Fülle angeboten, welche dann allerdings größere Entfernungen mit sich bringen.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Belinda

Liebe Frau Belinda, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Generaldirektor