Susi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Ein sehr schönes mittelgroßes Hotel im Orientalischem Stil gebaut. Schöner Pool, gute Größe. Schöner Strand in der Lagune. Insgesamt tolle Lage. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr gutes, ca. 50% landestypisches Essen, der Rest ist europäisch, auch sehr gut. Extrem nettes Personal, sehr zuvorkommend. Die Massage bzw. Hammam in dem Spa um die Ecke war toll. Wenig Kinder, was für uns, als kinderloses Paar sehr angenehm und erholsam war. Sehr gut organisierter Ausflug nach Luxor mit einem Luxusbus, toller Reiseführer. Wir haben über ein Sonnenklar Reisebüro, bei schau ins Land gebucht. Ich würde nur nicht mehr im Juni hinfahren, weil es schon viel zu heiß war. Sonst gerne wieder

• Ich habe noch nie in der ersten Nacht im hotel durchgeschlafen, mein erstes mal im Sultan bay, super Matratzen. Alles sauber, schön ausgestattet, große Dusche, ruhiges Zimmer über dem Souvenirshop.

• Sehr gutes Essen

• Sehr freundlich, alles super

• Aktivitäten

Tolles Spa um die Ecke. Schöner Pool gute Größe Nicht zuviel Animation, mögen wir nicht

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Susi

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service, die Sauberkeit und die gepflegte Anlage schätzen. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Spa-Bereich, der Pool und die ruhige Atmosphäre gefallen haben. Es ist großartig, dass die Matratzen in Ihrem Zimmer zu einer erholsamen Nacht beigetragen haben und dass Sie mit der Ausstattung und Lage Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihre positiven Anmerkungen zum Essen, der Lage unseres Hotels und dem gut organisierten Ausflug nach Luxor wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass die Hitze im Juni etwas unangenehm war, aber wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer anderen Jahreszeit Sonnige Gruesse Rafik Ragy Executive Assistant Manager