dies kleine Hotel heißt einen einfach willkommen wie in einer Familie und das merkt man einfach überall eine sehr gepflegte Anlage mit schönen großen Zimmern. das gesamte Team vom Management bis zum Azubi ist einfach nur aufmerksam und herzlich. besonderen Dank hier an Andrew/Rezeption, Ahmed und Bola Restaurant Service, Eslam am Pool und Strand, Hanna und Joseph ander Pool Bar. jeder versucht alle Wünsche zu erfüllen. selbst der Main-Manager ist immer ansprechbar und setzt jede Anregung umgehend um. wir waren nach einer Woche noch nie so erholt. wir kommen auf jeden Fall wieder. wir sehen uns im Winter wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Jacqueline |
Lieber Jacqueline, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem kleinen Hotel wie in einer Familie willkommen gefühlt haben und unsere gepflegte Anlage sowie die großen Zimmer zu schätzen wissen. Ihr Lob für unser gesamtes Team, von Management bis zum Auszubildenden, erfüllt uns mit Stolz. Andrew, Ahmed, Bola, Eslam, Hanna und Joseph werden sich sehr über Ihre netten Worte freuen. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter alle Ihre Wünsche erfüllen konnten und der Main-Manager stets ansprechbar war. Es freut uns besonders, dass Sie sich nach einer Woche so erholt gefühlt haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie im Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager