Andree (36-40)
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur Klasse - Erholung pur

Ein etwas in die Jahre gekommenes sehr schönes Hotel das eine wunderschöne Gartenanlage hat! Die maximal dreigeschossigen Gebäude versprühen einen gewissen Charme! Die Anlage ist sauber und gepflegt! Der Pool könnte mal eine Generalüberholung gebrauchen! Die Zimmer sind sauber den Möbeln merkt man das Alter an! Das Bad ist sauber aber ein wenig verkalkt! Die Nationalitäten sind gemischt (Deutsche, Franzosen, Holländer, Rumänen, Schweizer,...). Wer sein Visa nicht Pauschal hat! Nicht bei der Reiseleitung(25€) am Flughafen kaufen sondern an den Bankschaltern (10€)!

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war gut und sehr ruhig mit Blick auf Pool und Lagune!

• Die Restaurants und Bars sind sauber (auch wenn ich mich wiederhole). Das Essen ist abwechslungsreich aber 4 Sternen nicht immer Entsprechend! Es fehlt ein wenig an der Deko! Ist also noch was zu verbessern! Haben aber immer etwas leckeres gefunden! Fish Market am Dienstag zu empfehlen! Zur Info von 16. 00 bis 17. 00 ist an der Pool-Bar happy-hour zwei Cocktails für 40 L. E.! Lecker! Die Preise sind günstig Cola, Fanta und Sprite 1€!

• Die Freundlichkeit ist kaum zu übertreffen! Immer freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich! Die Kinderbetreuung und Animation ist individuell!

• Einfach nur Klasse! Bis Downtown ca. 5 Minuten. Da sind schöne Geschäfte, Bars, Restaurants, Banken und Supermärkte! Zum Stand mit dem Kostenlosen Shuttle-Boot ca. 5 Minuten!

Ein Bootsverleih ist direkt neben dem Hotel. Jeden Abend Programm aber auch Downtown und an der Marina ist immer was los! Klasse Shop im Hotel, Murat ist super, gastfreundlich und immer witzig, unsere Tochter wollte jeden Abend zu ihm! Wir haben seine Einladungen zu Tee und Shisha immer gerne angenommen!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im April 2008