Die Anlage war sehr schön,es war sauber und die Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und freundlich. Wir wollten einen Erholungsurlaub mit ein bisschen Action. Die Erholung war vollkommen, die Action eher weniger.
Das Zimmer war sauber und richtig schön. Die Zimmerreinigung fand täglich statt, sofern man es zugelassen hat. Es gab jeden Morgen 2 Flaschen Wasser á 600 ml zum Zähneputzen und Trinken.
Das Essen war sehr vielfältig, unserer Meinung nach, es gab immer Fleisch in unterschiedlichen Varianten z.B. Hähnchenkeulen, Steak vom Grill, mariniert oder Natur. Und eine vegetarische Variante war auch immer vorhanden. Die Grundnahrungsmittel wie Nudeln, Kartoffeln oder Reis waren jeden Tag vertreten aber nie eintönig oder langweilig.
Wir brauchten etwas Geduld wenn es um die Getränke ging, ansonsten war der Service einwandfrei
Liegt direkt an der Lagune und die Downtown ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Der Fußweg ist gesäumt von kleinen Häusern und Wohnungen. In der Downtown konnte man in kleinen Shops Bummeln oder in eins der vielen Restaurants/Bars einkehren.
Es gab eine Tischtennisplatte die unter Sonnensegeln stand. Ansonsten gab es gelegentlich Animation in Form von Boicca und Darts. Im Hotel gab es mehrere Anbieter die Ausflüge und Wellness angeboten haben. Gebührenpflichtig natürlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lisa |