Es waren vier sehr erholsame und schöne Wochen im Sultan Bey Hotel. Sehr gutes Essen, Nörgler können wir nicht verstehen. ( Möchten mal bei den Leuten in ihren Kühlschrank zu Hause nachsehen) . " Die Gäste" mit Magenbeschwerden und oder Brechdurchfall ( wir und noch 8 andere Freunde im Sultan Bey und hatten keine dieser Erkrankungen . Von der Sonnenallergie in dieser Zeit die "ER " auch noch angeblich hatte ,hat " Er" wohl vergessen in seiner Aufregung zu erwähnen :-)) ist hiermit getan ( kein Problem habe ich gerne getan und brauche auch kein Dankeschön dafür). Sie konnten sich aber trotzdem in der Lagune und im Pool so richtig prächtig amüsieren ( Wo es Ihnen doch so schlecht ging,)Auf solche großen Schauspieler kann Ägypten sehr gut verzichten und brauchen wir im Sultan Bey Hotel auch nicht.!!!! und es dann auf das tolle Essen zu schieben ,sie sind wahrscheinlich keine "gute Küche gewohnt " an dieser Stelle einen herzliches Dankeschön an die hervorragende Küche. Sehr Guter Service im ganzen Hotel, sehr sauberes Zimmer . Sehr freundliches und höfliches Personal !!!. Von Empfang,Kellner,Zimmerboy,Gärtner,Poolboy,Köche, Security , Generaldirektor Maged Maher,und alle anderen . Es findet auch ein Treffen einmal In der Woche statt wo jeder hin gehen kann ( das finden wir ist sehr gut gemacht ,ein Übersetzer ist auch dabei ) wo jeder Gast sein Freud oder leid sagen kann ,der Manager oder sein Stellvertreter ist auch immer dabei .Wir hatten sehr viel Spaß und wurden im Sultan Bey Hotel " so richtig verwöhnt " . Die Einkaufspreise in El Gouna in den Geschäften und in den Restaurants sind ok.Medikamente gegen Durchfall ab ca. 1 Euro ( in Worten - ein Euro )gibt es in der Apotheke in El Gouna . Vielen Dank für einen wundervollen und erholsamen Urlaub :-))) Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf. Also bis bald und liebe Grüße von Klaus und Mo
Dauer: | 4 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Klaus - Mo |
Sehr geehrter Herr Klaus, Sehr geehrte Frau Mo, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Generaldirektor