Das Sultan Bey ist ein kleines ruhiges Hotel genau was wir gesucht haben ankommen abschalten und Wohlfühlen. Sonne ,Strand und blaue Lagunen und sehr gutes Essen was will man mehr. Wir kommen wieder und hoffen ein schönes Lagunenzimmer wieder zu bekommen.
Leicht in die Jahre gekommen aber sauber Betten waren gut. Bad ist renovierungsbedürftig. Wir hatten Zimmer mit Lagunenblick und waren damit sehr zufrieden. Fernseher vorhanden wurde aber nicht genutzt. Wlan an der Lobby frei.
Ein Lob nochmals an die Küche wir fanden das Essen sehr schmackhaft es wurde in 14 Tagen nie langweilig. Gut fanden wir das traditionell gwürzt und gekocht wurde wer hier nichts findet ist selber schult. Was uns allerdings gestört hat war so manches Strandoutfit beim Abendessen normalerweise ist hier angemessene Garderobe angebracht.
Das Personal war stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Transfer zum Hotel ca.35 Minuten der Check-in schnell und unkompliziert. Zentrale Lage da Down Town fussläufig in 3 Minuten zu erreichen ist. Hier gibt es Bars Restaurants und Geschäfte für jeden Geschmack ist was dabei. Es ist alles sehr entspannt . Ägypten geht auch anderst das beweist El Gouna. Wir haben uns sicher gefühlt und es ist für einen Badeurlaub ideal. El Gouna ist ein Eldorado für Skytsurfer. Mit dem Tuktuk zur Marina und dort einen schönen Abend verbringen oder zum Golfplatz von Turm aus hat man eine schöne Aussicht über El Gouna. Nachtschwärmer werden auch auf ihre Kosten kommen. Zeytona Beach ist alle halbe Stunde mit dem Boot zu erreichen uns hat es dort sehr gut gefallen bei Ebbe kann man weit am Riff laufen oder über einen Badesteg zum schnorcheln gehen. All inklusive auch dort ausser Alkohol.
Wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, wir vom Sultan Bey bedanken uns ganz herzlich für Deine schöne Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Euren Urlaub bei und mit uns genossen habt, so wie es sein soll. Unsere Küche ist sehr glücklich über Euer Kompliment, vielen Dank. Wir entschuldigen uns dafür, dass im Restaurant nicht alle Gäste entsprechend gekleidet waren, dies sollte normalerweise nicht vorkommen. Wir würden uns sehr freuen Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Euer Sultan Bey Team