- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen,aber mit viel Charme.Optimale Lage direkt an einer Lagune.Kurze Wege innerhalb des Hotels und zum Stadtzentrum.Ein Ort der Ruhe und Erholung.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Einrichtung der Zimmer entspricht nicht dem neuesten Standard und weist zum Teil erhebliche Gebrauchsspuren auf.Unser Badezimmer hätte schon eine Erneuerung der Amaturen benötigt und der Duschvorhang erfüllt auch nicht die Hygienestandards! Was wir hervorheben können, sind die neuen Matratzen.
- GeschmackGut
Wir empfanden die Verpflegung im Hotel nicht herausragend aber gut.Die Auswahl der Speisen war in Ordnung.Wir fanden während unseres dreiwöchigen Aufenthalts immer etwas das uns schmeckte.Wer etwas Abwechslung brauchte, konnte auch das Dine around nutzen und in anderen Hotels oder Restaurants vor Ort zu Abend essen.
Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Tische werden immer wieder sehr schnell neu eingedeckt,so dass man auch zu Stosszeiten sehr schnell an einen Tisch geleitet wurde.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Frau Ingrid Zu erst einmal moechte ich mich bei Ihnen fuer das entgegen gebrachte Vertrauen bedanken. Ich schaetze es sehr das Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nuetzlichen Kommentare ueber Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel mitgeteilt haben. Im Namen aller Mitarbeiter moechte ich mich noch einmal bei Ihnen bedanken das wir uns um Sie kuemmern durften bei allem was Sie angefragt und benoetigt haben. Sie als unsere Gaeste geben uns so die Moeglichkeit auch weiterhin bestehen zu bleiben. Bitte Schreiben Sie uns vor Ihrem naechsten Besuch eine e- mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes Zimmer geben koennen. Mit freundlichen Gruessen Maged Mahar Hoteldirektor