Jürgen Helmut (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Sultan Bey

Unser erster Urlaub im Sultan Bey war ein voller Erfolg!!! Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 Min und war schnell und unkompliziert. Die Rezeption hat uns freundlich empfangen und wir wurden gleich zu unserem Zimmer begleitet. Das erste Zimmer entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen und wir konnten ohne Probleme das Zimmer wechseln. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, jedoch sehr in die Jahre gekommen. Der Zimmerservice war einwandfrei. Hotelanlage: Gepflegte Garten- und Poolanlage. Das Hotel liegt sehr Zentral zur Down Town. Das Restaurant: Die Auswahl an Speisen war reichlich und sehr schmackhaft. Das ges. Servicepersonal war freundlich und immer gut drauf. Koch und Küchenpersonal ebenfalls. Ein besonderes Dankeschön an "Ashri" (weiter so....) Die Bar: Die Getränke an den Bars waren gut. "Joseph" möchten wir besonders loben. Er war freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Der Strand: Kurze Überfahrt zum Strand (ca. 3 Min.) netter und hilfsbereiter Bootsführer. Genügend Liegen und Auflagen vorhanden. Strandrestaurant und Bar sehr, sehr gut. Das ges. Team war freundlich, nett und aufmerksam. Der Koch "Adel" hat besonders leckere Speisen gezaubert! Ebenfalls möchten wir unsere Gästebetreuerin "Diana" lobend erwähnen. Vielen Dank an das gesamte Sultan-Bey-Team. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!!! LG Verena und Jürgen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Jürgen Helmut

Liebe Frau Verena lieber Herr Juergen Zu erst einmal moechte ich mich bei ihnen fuer das entgegen gebrachte Vertrauen bedanken. Ich schaetze es sehr das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre nuetzlichen Kommentare ueber Ihren Aufenthalt mit geteilt haben. Im Namen aller Mitarbeiter moechte ich mich noch einmal bedanken, dass wir uns um Sie kuemmern durften bei allem was Sie angefragt und benoetigt haben. Sie als unsere Gaeste geben uns so die Moeglichkeit auch weiterhin bestehen zu bleiben. Bitte Schreiben Sie mir vor Ihrem naechsten Aufenthalt eine e- mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes Zimmer geben koennen. gr@sultanbey-elgouna.com Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Hoteldirektor