Sonja (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Klein und fein, gutes und bekömmliches Essen

Gut

angenehm kleines Hotel mit gepflegter Gartenanlage in ruhiger Lage, mit Pool und Badestelle an der Lagune Personal überaus hilfsbereit, freundlich

• Gut
  • Zimmer 103. Zweckmäßig, aber in die Jahre gekommen. Das Bad könnte eine Renovierung gebrauchen. Die Verkleidung der Duschkabine hatte einen Spalt im Türgelenk von mind. 1cm. Beim Duschen ist Aufmerksamkeit gefragt, denn mit dem Drehknauf blau startet man das warme Wasser. Und das ist so richtig heiß! Jeden Morgen wurden wir von fleißigen Mitarbeitern geweckt. Kurz vor 6 Uhr fuhr man Rollcontainer über die gepflasterten Wege. Erst einen, dann mußte der Kollege wohl zurücklaufen, denn ein wenig später schepperte der zweite heran, ein dritter Rollcontainer folgte. Frage: warum erledigt man dies nicht eine Stunde später? Unter unserem Balkon war der Durchgang in den Wirtschaftshof. Genau in diesem Durchgang fanden oft Arbeitsberatungen in aller Frühe statt. Dafür könnte man sicher einen geeigneteren Platz finden.

• Alles schmeckte, und die Speisen sind auch immer raffiniert gewürzt. Es ist zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl vorhanden, morgens gab es auch Wurst und Pastete, bis zu 4 Käsesorten. Täglich Fisch, Geflügel und mindestens ein anderes Fleischgericht, Lamm oder Rind. Wir haben auch oft Salat gegessen, es ist uns alles bestens bekommen. Eine kleine Geste habe ich vermißt: zur Ankunft im Hotel gab es bisher immer und überall in Ägypten ein Getränk, zumeist Karkade-Tee. Hier sind wir trocken empfangen wurden.

• Alles wurde schnellstens erledigt. Die Kellner sind überaus freundlich, es sprachen sehr viele deutsch. In anderen Hotels ist englisch an der Tagesordnung.

• Die Anfahrt war relativ lang, denn es wurden noch Gäste in andere Hotels gebracht Der Strand auf der Zeytona Insel ist akzeptabel, es gab ausreichend Liegen. Nach Gang über den Steg Zustieg zum Riff - aber von diesem sieht man nur zerstörte Reste. Es sind auch einige Fische zu sehen, aber glücklich macht diese Begegnung nicht. Wir haben 3 Tagesausflüge / Boot gemacht und einen 4-Std-Schnorcheltrip mit einem Lagunenboot aufs offene Meer. Stürmig, spannend, alle Beteiligten erwiesen sich als hochseetauglich. Haben an 3 Tagen Delphine gesehen. Vom Hotel sind es wenige Gehminuten in den Ortskern. Eine Wohltat fürs Auge, besonders wenn man schon mal in Hurghada oder El Quseir war. Gebäude, Straßen und Plätze sind sauber, gepflegt.

Zum Glück Null Animation!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja Zu erst einnmal moechte ich mich fuer das entgegen gebrachte Vertrauen bedanken. ich schaetze es sehr das Sie sich diie Zeit genommen haben und uns Ihre neutzlichen Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit geteilt haben Im Namen aller Mitarbeiter moechte ich mich noch einmal gedanken, dasss wir uns um Sie kuemmern durften bei allem was Sie angefragt und benoetigt haben. Sie als unsere Gaeste geben uns so die Moeglichkeit auch weiterhin bestehen zu bleiben. Schreiben Sie mir bitte vor Ihem naechsten Aufenthalt eine e- mail, damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes Zimmer geben koennen. gr@sultanbey-elgouna.com Mit freundlichen Gruessen Maged Mahar Hoteldirektor