Sehr gepflegte, grüne, wenn auch nicht mehr neue Anlage in schöner Lage in der Lagunenlandschaft von El Gouna. Nur zwei-bis dreistöckige Häuser mit ruhig gelegenen Zimmern, z.T. mit Lagunenblick, dennoch nahe an der Downtown.
Die Zimmer sind großzügig, alle mit Balkon oder Terrasse, ein großer Teil renoviert. Wir sind sehr ruhebdeürftig und waren in dieser Beziehung sehr zufrieden.
Das Essen war über unsere Erwartungen hinaus gut und abwechslungsreich, eine gute Mischung zwischen einheimischer und europäischer Küche. Die Ausgangsprodukte hatten eine hohe Qualität und waren schmackhaft zubereiten und optisch ansprechend dargeboten. Nur das Obst war nicht immer gut und reift (November). Gut ist auch die Möglichkeit, andere Hotelrestaurants mit Vouchern aufzusuchen im Rahmen des Dine-Aound-Programms
Das Personal insgesamt war sehr aufmerksam, mit Englisch oder Deutsch war eine gute Verständigung möglich, die Arbeitsatmosphäre wirkte auf uns sehr gut.
Der Ort El Gouna ist eine Villensiedlung mit einigen größeren und kleineren Hotelanlagen (keine "Bettenburgen"!), Zum Hotel gehört eine Strandinsel, zu der ein regelmäßiger Shuttle des Hotels fährt, mit kostenlosen Liegen, Sonnenschirmen, Gastronomie und einem vorgelagerten Korallenriff . Die Poolanlage ist großzügig und gepflegt, der Garten gut in Schuss mit vielen blühenden Pflanzen, es gibt ausreichend viele Restaurantplätze, im Freien, wie im Haus (dort etwas hallig). Vom Flughafen Hourghada in 45 Minuten erreichbar.
Am Pool gibt es eine Tischtennisplatte, es werden Tauch- und Schnorcheltrips angeboten sowie Bootsfahrten und Ausflüge. nterhaltungsangebote (Musik, Tanzshow) gibt es im Innenhof oder am Pool, aber nur bis max. 22 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Frau Katrin lieber Herr juergen Zu erst einmal moechte ich mich bei Ihnen fuer das entgegen gebrachte Vertrauen bedanken. ich schaetze es sehr das Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nuetzlichen Kommentare ueber ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit geteilt haben, Im Namen aller Mitarbeiter moechte ich mich noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kuemmern durften bei alles was Sie angefragt und benoetigt haben. Sie als unsere GHaeste geben uns so die Moeglichkeit auch weiterhin bestehen zu bleiben. Schreiben Sie mir bitte vor Ihrem naechsten Aufenthalt eine e mail, damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes immer geben koennen. gr@sultanbey-elgouna.com Mit freundlichen Gruessen Maged Mahar Hoteldirektor