- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir werden wieder kommen, und sind zufrieden gewesen. Achtung: Es ist KEIN Familienhotel, und für Kinder NICHT geeignet, und das ist für uns auch gut so gewesen. Die wenigen Kinder die da waren, hatten sich gelangweilt! Das Hotel ist ideal für Paare und auch Singles! Es ist sauber, ordentlich, allerdings gehören die Zimmer mal ein bisschen renoviert, vorallem sind neue Betten von Nöten! Restaurant ist ok, geschmacklich auch gut (vorallem wenn die Köche ihre arabischen Fähigkeiten zeigen dürfen). Personal sehr freundlich und liebenswürdig. Allerdings hat man den Hotelmanager in 14 Tagen nicht einmal gesehen, obwohl er anwesend war. Er hat die Gäste nicht begrüßt oder verabschiedet...scheint wohl ein eher menschenscheuer Typ zu sein. Schade. Gehört sich eigentlich für ein 4 Sterne Hotel, dass der GM Präsenz zeigt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Bernd Ottmar |
Sehr geerter Herr Ottmar, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und es freut mich das es Ihnen bei uns gefallen hat. Leider, leider gibt es Zeiten in denen ich mich sehr viel im Buero aufhalten muss und meine mehrmaligen taeglichen Rundgaenge entweder nur im Schnelldurchlauf, oder verringert machen kann. Ich bitte zu entschuldigen, dass wir uns nicht getroffen haben. Hoffentlich koennen wir das beim naechsten Mal nachholen. Mit freundlichen Gruessen aus der Sonne, Sebastian Krug General Manager