Kleines, feines Hotel im Stadtzentrum mit unglaublich freundlichem Personal! Ein paar Schritte zum Strand, ein paar Schritte zur City.
Ich habe immer super geschlafen dank individuell regelbarer Klimaanlage. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Balkone auch. Fernseher mit 55 Programmen, auch ARD und ZDF.
Es gab immer genug zu Essen für alle, auch für Spätaufsteher. Eierspeisen wurden morgens frisch zubereitet, Sonderwünsche gern erfüllt.
Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal.
Ruhige Lage trotz absoluter Zentrumsnähe. Sehr sichere Umgebung. Ausgangspunkt vieler Ausflugsmöglichkeiten.
Ein mal in der Woche gab es eine Bauch- und Beduinentanz-Aufführung mit Musik. Ansonsten herrschte Ruhe, auch was Schönes :-)!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Generaldirektor