Da wir das Hotel von unserem Rundgang 2015 her kannten waren wir sehr angetan von allem was das Hotel geboten hat, angefangen von der Rezeption über Zimmer,Service und Gastronomie. Für uns war es gelungener Urlaub in diesem Hotel.Wir haben uns im Sultan Bey zu 100% sicher gefühlt und haben einen Urlaub im September ins Auge gefasst da wir von Kultur,Land und leuten sehr begeistert sind.Was uns sehr erfreut hat das der Manager jeden Tag im Hotel zu sehen war und immer Zeit hatte für ein Kurzgespräch ob an der Poolbar im Resaurant oder nur so am vorbeigehen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Herlinde+Hans Jürgen |
Liebe Gaeste, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Generaldirektor